Coeur d’Artichaut – Restaurant gastronomique à Gand

Tirant son nom du Korenlei (Quai aux Grains), situé à proximité, le bâtiment qui abrite le restaurant Coeur d’Artichaut est une maison de marchands du XVIe siècle restaurée. L’intérieur évoque également l’atmosphère de la maison marchande traditionnelle, modernisée avec goût et design, dans le respect des besoins nés de la globalisation actuelle.

Les clients du restaurant Coeur d’Artichaut ne sont pas servis dans une grande salle, mais ont le choix entre quatre espaces plus petits, séparés les uns des autres. Chaque pièce a son propre caractère, ce qui crée une atmosphère intime, comme dans une maison particulière. Ces petites salles sont en outre idéales pour discuter en petit comité, sans être dérangé, qu’il s’agisse d’entretiens privés ou professionnels. Les clients qui n’ont pas vue sur la Lys, peuvent voir le chef-coq aux fourneaux dans la cuisine.

Notre chef Matthias Van Acker (né en 1985), jeune et dynamique avec une grande passion pour la cuisine.